Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодар. Активисты КПРФ провели очередные пикеты в поддержку Грудинина-Левченко и закона «О детях войны»

Активисты КПРФ в Краснодаре продолжили свои пикеты в поддержку Грудинина-Левченко и закона «О детях войны».

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2019-12-02 23:55

В районе Вишняковского сквера коммунисты Центрального отделения проводили одиночные сменяемые пикеты в поддержку П.Н. Грудинина, директора «народного предприятия, и С.Г. Левченко, губернатора Иркутской области. Одновременно распространялись листовки с текстами «Не время боятся, время сопротивляться. Обращение к гражданам страны», «Открытое письмо к президенту В.В. Путину от рабочих и жителей совхоза имени Ленина», «Миллиарды Грудинина», или почему я ему верю ещё больше».

Коммунисты Карасунского отделения в районе Сенного рынка организовали сбор подписей в поддержку законопроекта фракции КПРФ в краевом парламенте «О детях войны». Также проводились одиночные пикеты. Распространялась газета-листовка «Краснодарская правда».