Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Тыва. Митинг перемен

14 декабря пройдет общереспубликанский митинг «За снижение цен на уголь» и «За прекращение травли руководителей-коммунистов».

Пресс-служба Туврескома КПРФ
2019-12-02 15:12

Мы, коммунисты Республики Тыва, считаем неприемлемой травлю, развязанную в СМИ против наших товарищей. Возьмем в пример положительный опыт Иркутской области. Благодаря выверенной и четкой программе действий главы региона Сергея Левченко удалось увеличить вдвое социально-экономические показатели в регионе. Но в сети против него и ряда других руководителей-коммунистов развязана настоящая информационная война по принципу: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят». Все те потуги, которые предпринимает власть и подконтрольные ей СМИ против наших товарищей Левченко, Грудинина, Коновалова и Бондаренко приводят только к обратному эффекту, показывая всю ту грязь, на которую способна буржуазно-олигархическая власть, чтобы удержаться у кормушки. И, поверьте, им нет дела до вас, если они инициируют вот такие «черные» компании против уважаемых людей.

Для нас, коммунистов Тувы, всегда стоял остро вопрос о благосостоянии жителей республики. Понимая, что финансовую нагрузку для населения снизить вполне возможно, исходя из положительного опыта других регионов, мы намерены действовать. И в связи с этим мы просим, нет, требуем снизить цену на уголь до 1700 рублей за тонну для всего населения. Более того, за пределами Тувы наш Каа-Хемский уголь продают за такую цену, которую мы требуем, об этом и заявлял глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол.

Можно, конечно, требовать это от правительства, но у разреза есть собственник, а это - «Тувинская горнорудная компания» и 1700 рублей - справедливая цена. Если нас не услышит компания, то мы намерены от лица жителей республики подать заявление в суд и надзорные органы.

КПРФ – за перемены! Когда мы едины, мы непобедимы!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.