«Грудинин! Мы с тобой!». Арзамас против политических репрессий!

30 ноября 2019 года в городе Арзамас Нижегородской области прошла акция в поддержку руководителя подмосковного совхоза им. Ленина Павла Грудинина и губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Активисты КПРФ и ЛКСМ РФ провели пикет на площади Мира.

Пресс-служба Нижегородского обкома КПРФ
2019-12-02 11:08

«Остановить рейдерский захват совхоза им. Ленина!», «Грудинин! Мы с тобой!», «Арзамас против политических репрессий!», — с такими плакатами коммунисты и комсомольцы вышли на пикет.

Один из лучших управленцев в стране – Павел Грудинин, который много лет возглавляет одно из передовых предприятий – совхоз им. Ленина, вскоре может лишиться этого предприятия. Его могут захватить рейдеры. Так власть мстит лично Грудинину за то, что он бросил ей вызов и участвовал в президентской кампании 2018 года. Политическое давление испытывает и губернатор Иркутской области Сергей Левченко.