Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Вайно, прекрати войну!» КПРФ пикетирует Администрацию президента в защиту Левченко

21 ноября Московский горком КПРФ начал пикеты у Администрации президента России в защиту губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Открыл серию депутат Госдумы, руководитель МГК КПРФ Валерий Рашкин. Охрана пыталась помешать лидеру московских коммунистов стоять в пикете, однако не смогла предоставить запрещающие документы.

Пресс-служба МГК КПРФ
2019-11-22 00:10
Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

«Администрация президента объявила войнушку губернатору Иркутской области, члену КПРФ, Сергею Левченко только потому, что регион получил толчок в развитии и успешно продвигается вперёд. Бюджет увеличился вдвое — ни в одном субъекте такого больше нет. Это колоссальные результаты. Даже при всём объеме бюджета Москвы, и здесь такого не наблюдается. И вот только поэтому в средствах массовой информации начали распространять недостоверные сведения и откровенную «чернуху» против него. Дайте Левченко и его команде нормально работать и берите с него пример! Прекратите войну!» — призвал к совести чиновников Валерий Рашкин. По его словам, весь негатив исходит от самого руководителя Администрации президента РФ Антона Вайно.

В КПРФ принято решение ежедневно пикетировать здание. Сегодня в мероприятии приняли участие члены Бауманского местного отделения партии. А 14 декабря по всей стране пройдут митинги в защиту «красного» губернатора Сергея Левченко.