Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Владимирская область. В Кольчугино прошёл митинг КПРФ в защиту социально-экономических прав человека

16 ноября в городе Кольчугино Владимирской области прошёл митинг КПРФ в защиту социально-экономических прав человека. Администрация митинг разрешила, а потом спохватилась и захотела пойти напопятную. Дело в том, что в развитие основной темы митинга на листовках, раздаваемых кольчугинцам было написано: «За отставку главы администрации района Барашенкова, против кумовства и коррупции, разгильдяйства и безответственности».

Пресс-центр Владимирского обкома КПРФ
2019-11-16 19:42

Кумовство с разгильдяйством власти ещё могли бы как-то стерпеть, а вот отставку Барашенкова – с большим трудом. Были приняты попытки запретить коммунистический митинг, завершившиеся, к сожалению местного чиновничества, провалом. Ведь митинг проходил на площадке, именуемой в решении самой администрации «гайд-парком», на которой можно проводить массовые мероприятия даже без разрешения официальных властей. А потому райком (первый секретарь райкома КПРФ – Сергей Светлов) провёл его на самом высшем уровне. Собравшиеся на все сто процентов поддержали требования коммунистов об отставке. В каждом выступлении гремело негодование в адрес администрации, как будто специально стоящей на стороне, разрушающей Кольчугинский район, рвущей устоявшиеся социальные связи и полностью ломающей местную экономику.

Достаточно прочитать резолюцию митинга, чтобы понять, насколько местная власть достала жителей, что они выходят на улицу с такими радикальными требованиями. Резолюция была принята единогласно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.