Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Красноярске состоялся митинг протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!»

17 августа в Красноярске на площади Маяковского состоялся митинг протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

kprfkrsk.ru
2019-08-17 15:49

Открыл и вел митинг секретарь по идеологии краевого Комитета КПРФ Александр Амосов.

На митинге ярко выступили: кандидат в депутаты Законодательного собрания края, коммунист Олег Ульянов, кандидат в депутаты Красноярского городского совета, коммунист Роман Литвинов, депутаты фракции КПРФ Красноярского городского совета Игорь Гринёв и Иван Азаренко, секретарь Советского районного Комитета КПРФ Денис Шинкоренко, коммунист Ленинского районного отделения КПРФ Максим Гребёнкин, секретарь Железнодорожного районного Комитета КПРФ Юрий Евдокимов.

Выступающие говорили о наболевшем, о том что жители Красноярска и всего края устали от постоянного обмана, доведёны до крайности грабительским либеральным социально-экономическим курсом, пренебрежением к жизненно важным социальным, экономическим, экологическим проблемам.

Говорили о том, что действия властей всех уровней ведут к ускоренному вымиранию населения региона, населения России. Последние события, связанные с масштабными лесными пожарами в Красноярском крае, затоплением Канского района, взрывами на складе боеприпасов ракетных войск стратегического назначения в Ачинском районе, только подтверждают, что сложившаяся система управления – система катастроф и гибели! Поэтому граждане отказывают в доверии действующей власти.

Выступающие призвали жителей Красноярска массово принять участие в выборах 8 сентября 2019 г. и поддержать кандидатов от КПРФ.

В завершение участники митинга единодушно поддержали резолюцию, которую зачитала Людмила Жовноватюк, и в которой содержались требования обеспечить открытые и честные выборы, не допустить фальсификации народного волеизъявления, перенести выборы на весенний период, отменить антидемократический «муниципальный фильтр», в срочном порядке принять пакет законов по избирательной системе, предложенный КПРФ!

  • За честные и чистые выборы!
  • За достойную жизнь человека труда!
  • Ни одного голоса «Единой России»!
  • ЗА победу кандидатов от КПРФ!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.