Курск. Н.Н. Иванов провел пикет «За справедливость и права граждан! Остановим административный и судебный произвол власти!»

16 августа в рамках Всероссийской акции протеста в Курске состоялся пикет. Сквер у памятника Г.В. Свиридову в одночасье заалел от знамен, с которыми пришли коммунисты, сторонники и союзники партии, неравнодушные куряне. Проезжавшие в автомобилях и автобусах водители сигналили пикетчикам в знак солидарности с КПРФ, выступающей против политики власти, повысившей возраст выхода на пенсию, против растущих день ото дня налогов и цен. Сегодня у народа отбирают последнее.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ
2019-08-17 01:23

Об антинародной политике властей на пикете говорил секретарь Курского ОК КПРФ А.Н. Бобовников.

Первый секретарь Курского областного комитета КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ, председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов, выступая, сказал о том, что фракции КПРФ на всех уровнях законодательной власти выступают за отставку Правительства РФ, против фальсификаций итогов выборов.

Второй секретарь ОК КПРФ, член ЦК КПРФ А.Н. Анпилов, выступая, отметил, что у народа есть все основания для возмущения нынешним социально-экономическим курсом и для того, чтобы требовать его смены: в стране тотальная коррупция, безудержный рост цен и тарифов, кредитная кабала, недоступность медицинского обслуживания как в сельской местности, так и в городах.

Те, кто предпочитает отсиживаться дома, оправдываясь разговорами о бессмысленности выборов, сами лишают себя конституционного права участвовать в управлении государством. И занимают, по сути, предательскую позицию по отношению к стране, соотечественникам и своим детям.

А.Н. Бобовников зачитал текст резолюции, которую поддержали единогласно.

.