Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Ленобласти прошли пикеты в защиту Павла Грудинина и возглавляемого им совхоза имени Ленина

13 июля в Ленинградской области состоялась серия пикетов, организованных коммунистами в рамках всероссийской акции протеста. Активисты районных организаций КПРФ, работая в пикетах, старались донести до жителей региона правду о ситуации, сложившейся вокруг подмосковного ЗАО «Совхоз им. Ленина».

Пресс-служба ЛОК КПРФ
2019-07-14 10:58

В настоящее время совхоз находится под угрозой рейдерского захвата, а его бессменный директор Павел Николаевич Грудинин подвергается настоящей травле. Ее организовали в отношении него еще в ходе предвыборной президентской кампании, и до сих пор клеветники никак не угомонятся. Меж тем благодаря таланту Грудинина, благодаря его труду создано сельхозпредприятие с уникальным опытом. На практике доказано, что в условиях современной России возможно построение социально-справедливого общества, где прибыль предприятия вкладывается в социальную сферу и развитие производства и что это новое общество может достигать колоссальных успехов.

По мнению коммунистов города атомщиков Сосновый Бор, этот маленький совхоз сегодня – достойный пример для ГК «Росатом». Да и другим компаниям, действующим в нашей области, не плохо было бы взять пример с подмосковного совхоза в деле социальной защиты своих работников. На пикете в Сосновом Бору собрано свыше сотни подписей горожан в поддержку Павла Грудинина. Пикеты состоялись также в Луге, Киришах, Всеволожске, Гатчине, Сланцах, Бокситогорске, Волхове, Тихвине, Выборге, Тосно и других городах Ленинградской области. Активно шло распространение спецвыпуска газеты «Правда» и местных партийных изданий.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.