Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Протестный митинг КПРФ состоялся в Оренбурге

В Оренбурге 13 июля прошёл митинг за социальные права граждан, против произвола власти, а также в поддержку Павла Грудинина и тружеников совхоза имени Ленина.

Пресс-служба Оренбургского обкома КПРФ
2019-07-13 22:48

Попытки уничтожить предприятие начались после президентских выборов 8 марта 2018 года, в которых Павел Николаевич Грудинин участвовал как кандидат, занявший второе место по отданным голосам избирателей.

- Мы надеялись, что став Президентом, Павел Грудинин сможет возродить нашу страну. Но проплаченная клевета, которую распространяли некоторые продажные телевизионные и печатные СМИ, сделала своё злое дело, - выступил перед собравшимися оренбуржцами первый секретарь обкома КПРФ, депутат регионального Законодательного собрания, кандидат в губернаторы Максим Амелин, - Власть Единоросов напугана появлением на политической арене молодого, авторитетного и сильного политического противника. Власть пытается уничтожить этот островок социализма, процветающий в буржуазной России. Грудинин доказал, что даже в капиталистической стране могут быть такие территории соцреализма, где люди за честный труд получаются достойную зарплату и живут в своих квартирах и домах, в садиках нет больших очередей, дети учатся бесплатно, что не в Москве, а именно в совхозе им. Ленина построена лучшая школа Европы (это признано на международном уровне).

Оренбургские коммунисты и другие представители нашей области ездили в этот совхоз, чтобы лично увидеть, как организована там жизнь. Они были восхищены! Одним словом, увидели то, что олигархические говоруны обещают, но не делают. Павел Грудинин показал вместе с жителями совхоза, что светлое будущее в нашей стране реально построить, если не воровать, а честно трудиться. Но ведь так могла бы жить и вся Россия, если россияне не поддались на пропаганду и проявили ответственность, сделав верный выбор.

В завершение мероприятия участники акции единогласно проголосовали за резолюцию: за справедливость и права граждан, остановим произвол власти, защитим Грудинина.

Также состоялись митинги протеста в Бузулуке, Орске, Абдулино, Медногорске, Бугуруслане, Гае и Сорочинске и других городах Оренбургской области.

Выбросим морок пропаганды власти из наших голов и покажем нынешним властителям , что вместе мы сила!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.