«Сталинградская линия защиты» потребовала остановить расправу над Грудининым!

13 июля в рамках Всероссийской акции протеста в защиту "Совхоза имени В.И. Ленина" и его директора Павла Грудинина в Центральном районе Волгограда по инициативе Сталинградского обкома КПРФ состоялся массовый пикет.

Пресс-служба Сталинградского обкома КПРФ
2019-07-13 14:45

Под руководством Первого секретаря обкома Тамары Головачевой на акцию собрались более 100 человек. Помимо активистов КПРФ на главной площади города-героя выступить против чиновничьего произвола в отношении "Совхоза имени Ленина" пришли представители общественных организаций "Дети войны", ВЖС "Надежда России", ЛКСМ РФ, "Союз Советских офицеров", а также сторонники Николая Платошкина. Поддержать Грудинина прибыли также коммунисты из Фроловского района и города Волжского Волгоградской области.

В течение часа участники акции протеста, выстроенные в линию напротив проезжей части, держали в руках плакаты: "Сегодня - Грудинин, завтра - ты", "Руки прочь от Грудинина", "Нет политическим преследованиям!" "Последнее слово за народом" и другие.

Проезжающие мимо автомобили одобрительно сигналили протестующим, число которых постоянно пополнялось неравнодушными волгоградцами. Они просили сфотографировать их с плакатом в поддержку Павла Грудинина, высказывали негодование по поводу очередного рейдерского захвата его народного предприятия.

В завершение акции протеста, ее участники единогласно приняли резолюцию.