Пермь против произвола власти в Карачаево-Черкесии!

11 июля активисты Ленинского комсомола Перми провели серию одиночных пикетов в поддержку Карачаево-Черкесского республиканского отделения КПРФ, чей предвыборный список в Народное собрание сняли с выборов по решению суда.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ
2019-07-12 11:39

Напомним, что 5 июля Верховный суд Карачаево-Черкесии вынес решение о снятии всего регионального списка КПРФ на выборах 8 сентября 2019 года в Народное собрание (парламент) республики. Решение было принято по обращению регионального отделения партии "Патриоты России", которые, якобы, углядели нарушения при утверждении списка КПРФ.

Своими одиночными акциями пермские комсомольцы выразили солидарность с коммунистами Карачаево-Черкесии и отметили, что в связи с ухудшением социально-экономической обстановки в стране, а, следовательно, и с ухудшением рейтинга партии «Единая Россия», власти идут на крайние меры, чтобы не допустить победы коммунистов.