Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пензенские коммунисты поддерживают товарищей из Карачаево-Черкесии

10 июля пензенские коммунисты провели одиночный пикет в поддержку своих товарищей из республики Карачаево-Черкесия, где кандидатов-коммунистов не допустили до выборов.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
2019-07-10 20:35

«Нет политическим преследованиям! Требуем восстановить список КПРФ на выборах в Карачаево-Черкесии!» под таким лозунгом прошла наша акция у здания избирательной Комиссии Пензенской области.

Верховный суд Карачаево-Черкесии снял с выборов в Народное собрание республики список кандидатов, выдвинутых КПРФ. Основания для этого оказались формальными: якобы были допущены нарушения при утверждении списка кандидатов, появились спорные моменты по заполнению документов.

Веские аргументы коммунистов, которые в пух и прах разбивают нападки и обвинения, суд во внимание не принял.

После вынесения решения судом избирательная Комиссия Карачаево-Черкесии отказала в регистрации списка КПРФ.

Пензенские коммунисты, члены КПРФ всей страны во главе с Председателем партии Геннадием Зюгановым, протестуют против произвола в отношении наших товарищей. Мы уверены, что подобные действия чиновников вызваны откровенным испугом перед сильной командой КПРФ, выдвинутой на выборы в Карачаево-Черкесии.

Мы требуем прекратить прессинг коммунистов, остановить судебный и чиновничий произвол, зарегистрировать кандидатов от КПРФ на предстоящих выборах в республике.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.