Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Руки прочь от Грудинина!»: Новосибирские коммунисты выступили в защиту Совхоза им. Ленина

18 июня на площади Пименова собралось более 50 коммунистов и сторонников партии, чтобы выразить свою поддержку директору «Совхоза имени Ленина» Павлу Грудинину, который подвергается травле федеральных властей и СМИ.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2019-06-18 17:39

Пикет КПРФ можно было увидеть издалека — красные знамена и огромная растяжка «Руки прочь от Грудинина!» ярко выделялись на фоне серых грозовых облаков. Но погода не испугала коммунистов: выразить свою поддержку директору народного предприятия и кандидату в президенты России пришли члены всех городских райкомов, также к товарищам присоединились и коммунисты Новосибирского района.

Приняли участие в мероприятии и новосибирские лидеры партии и депутаты-коммунисты, активисты Всероссийского женского союза «Надежда России». Среди участников акции второй секретарь обкома Ренат Сулейманов, секретарь обкома по оргработе Алексей Русаков, депутат Горсовета Александр Бурмистров, руководитель регионального отделения «ВЖС» Вера Гарманова.

– Цель пикета поддержать борьбу Грудинина за совхоз, которому он отдал много лет и вывел его на передовой уровень. Сохранить его достижения по развитию производства и обеспечению жителей всеми социальными благами необходимо. Ведь это пример для людей, как можно в условиях капиталистического государства создать нормальные условия труда для работников, – считает первый секретарь Октябрьского райкома Олег Волобуев.

Участники акции активно собирали подписи в поддержку народного кандидата, а новосибирцы с интересом разглядывали лозунги пикетчиков и высказывались в поддержку руководителя совхоза.

– Это месть за участие Павла Николаевича в президентских выборах, но мы поддерживаем его, и сегодня сделали с вами большое дело. Я хочу всем вам сказать спасибо. Мы обязательно выскажем позицию новосибирцев на Пленуме Центрального Комитета, – обратился к участникам пикета Ренат Сулейманов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.