Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ярославль вышел на защиту П.Н. Грудинина

В Ярославле состоялись одиночные пикеты в защиту Павла Николаевича Грудинина и Совхоза имени Ленина.

Вадим Беседин
2019-06-18 17:16

Одиночные пикеты проходили на площадях и улицах города, на остановках общественного транспорта. С плакатами: «Нет политическим репрессиям!», «Остановим рейдерский захват Совхоза им. Ленина и беспредел в отношении П.Н. Грудинина!», «Нет рейдерскому захвату Совхоза имени В.И. Ленина!» в пикетах стояли коммунисты и комсомольцы, «дети войны» и молодежь из Революционной Рабочей партии. В Дзержинском, Ленинском, Кировском и других районах Ярославля раздавался свежий номер газеты «Советская Ярославия», вышедший тиражом 19 тысяч экземпляров.

В газете опубликовано заявление Ярославского областного комитета КПРФ «Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза им. Ленина!». Кроме обкома КПРФ заявление подписали обком ЛКСМ, региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России», Ярославское областное отделение Общероссийского общественного движения «Дети войны», редакция газеты «Советская Ярославия».

Несмотря на лавину пасквилей в средствах массовой информации, Павел Николаевич Грудинин пользуется популярностью в народе и огромным уважением в стране. Его знают как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального человека, государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений. Ярославские ветераны и молодежь не раз бывали на экскурсиях в подмосковном совхозе имени В.И. Ленина и своими глазами видели этот сохранившийся уголок социализма.

Почти все прохожие брали газету, а кто-то просил по два-три экземпляра, чтобы передать соседям и знакомым.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.