Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Краснодаре прошла акция за сохранение троллейбусной линии на улице Красной

12 июня, в праздник партии власти «День России», в Первомайской роще Краснодара прошел массовый пикет – за сохранение троллейбусной линии на улице Красной. Лозунгом мероприятия стал девиз: «Предотвратим транспортный погром».

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2019-06-13 13:01
Осадчий Николай Иванович
Осадчий
Николай
Иванович
Персональная страница

Организаторами акции были общественники из группы «Транспортная инициатива». Вместе с ними в пикете приняли участие активисты ЛКСМ РФ и КПРФ, а также «Левого фронта», всего примерно сто человек. Ведь решение городских властей о ликвидации троллейбусных линий в центре города затрагивает многих краснодарцев. У общественности масса вопросов, есть серьезные доводы специалистов против такого решения, в том числе – против спешки, но на данный момент чиновники не слышат этих вопросов и хотят резать контактную сеть как можно скорее. Горожанам обещают комфортабельные электробусы, но их пока нет в наличии, а ликвидировать контактную сеть хотят уже сейчас.

В связи с ситуацией, сложившейся вокруг троллейбусов, к главе города и к губернатору ранее обратился первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Н.И. Осадчий. Он попросил от власти разъяснений по сути проекта, а также предложил не торопиться с действиями – до того, пока не будет проведено полноценное, всестороннее публичное обсуждение проблемы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.