Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самарская область. Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!

В городах и районах Самарской области продолжаются пикеты, на которых неравнодушные жители поддерживают Павла Николаевича Грудинина и стремятся защитить народное предприятие – подмосковный Совхоз имени В.И. Ленина, уголок социализма посреди криминальной России.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ
2019-06-12 15:35
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Напомним, что лучшее предприятие страны – совхоз имени Ленина – подвергается рейдерскому захвату, который грозит уничтожением этого уникального предприятия. В отношении его руководителя Павла Грудинина чинится откровенный произвол. В «лихие 90-е», когда земли Подмосковья были лакомым куском для криминальных воротил и рейдеров, Павел Грудинин и его коллектив – единственные из окрестных хозяйств – сохранили совхоз.

Однако с помощью наглого использования административного ресурса, с грубыми нарушениями законодательства П.Н. Грудинина лишили депутатского мандата города Видное. ЦИК воспрепятствовал передаче ему мандата депутата Госдумы. Совхоз им. Ленина безостановочно подвергается проверкам. Власти не позволяют заселить готовый многоквартирный дом, который ждут семьи работников.

Недавнее судебное решение фактически ведет к передаче контрольного пакета акций совхоза откровенным рейдерам. Налицо явная попытка разрушения передового хозяйства. Все эти грязные методы напоминают бандитский произвол ельцинских времён.

Мы обращаемся к Президенту РФ: нельзя допустить произвола в отношении П.Н. Грудинина, ибо это выглядит, как откровенная расправа над одним из кандидатов в президенты, как месть за его успешное участие в выборах.

Мы обязаны сберечь предприятие, которое является национальным достоянием России! Мы должны защитить его талантливого руководителя!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.