Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Ленинградской области: Мы выступаем в поддержку Павла Грудинина

Всему же есть предел! Непрекращающееся, чисто заказное преследование недавнего кандидата на пост президента страны, человека, поддержанного на президентских выборах миллионами россиян, директора подмосковного Совхоза имени В.И Ленина Павла Грудинина, вызывает активное негодование у большинства честных и неравнодушных людей.

Пресс-центр ЛОК КПРФ
2019-06-11 13:04

Сколько можно? Насколько должны быть черствы, глухи и равнодушны чиновные сидельцы кремлевских башен, если они даже не желают слышать возмущенный голос народа? Ну, если уж им в открытую глубоко наплевать на нас, то чего мы тогда ждем? Сколько можно за бесконечными дорогущими форумами-тусовками богатеев от власти не замечать нищающего населения, больных и голодных детей, а также преследования инакомыслящих, достойных и честных людей, подобных Павлу Грудинину? И все терпеть, бесконечно ожидая обещанных «экономических чудес». Может лучше все-таки активней протестовать, и каждый раз громче, а еще лучше, в предстоящие осенние выборы прийти и проголосовать с умом за тех, кто гарантированно не будет обирать страну, не поддаваясь на лживые обещания и жалкие подачки. Все в наших руках. И как никогда важно, чтобы в ответственные моменты жизни страны, региона, города рядом с нами были такие бескомпромиссные люди, как Павел Грудинин.

Коммунисты Кировской районной организации КПРФ, в частности, г. Шлиссельбурга, во главе с 1-м секретарем Кировского РК КПРФ, депутатом местного муниципального образования Евгением Ворогушиным, проводят встречи с жителями региона и собирают подписи под воззванием к Президенту России о прекращении преследования властями директора подмосковного Совхоза имени В.И. Ленина Павла Николаевича Грудинина. Желающих, надо сказать, немало. Так что, присоединяйтесь!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.