Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Еврейская автономная область. Дню «независимости» России посвятили пикет биробиджанские коммунисты

Коммунисты Биробиджана провели пикет по случаю годовщины принятия ельцинской декларации независимости. В специально подготовленных листовках они дали свою оценку событиям 29-летней давности. Кроме того, представители регионального отделения КПРФ в ЕАО выступили в поддержку экс-кандидата в президенты Павла Грудинина.

Пресс-служба регионального отделения КПРФ в ЕАО
2019-06-11 11:27

С плакатами в руках коммунисты напомнили биробиджанцам последствия появления нового государственного «праздника». По единодушному мнению пикетчиков, принятие так называемой Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня 1990 года и избрание год спустя президентом России Бориса Ельцина принесло стране много вреда. Прямым последствием ельцинской «декларации независимости» стал развал исторически сложившегося государства – Союза ССР, что обернулось неисчислимыми бедами и страданиями для сотен миллионов россиян и бывших советских граждан. Горожане активно брали листовки у пикетчиков.

Кроме того, коммунисты и сторонники партии выразили своё возмущение действиями тех, кто развязал грязную кампанию против бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина. По их мнению, власти до сих пор мстят Павлу Грудинину за участие в выборах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.