Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пикет южноуральского комсомола: "Руки прочь от Грудинина!"

26 мая комсомольцы Челябинской области при поддержке обкома КПРФ и союзных организаций вышли на пикет в защиту Павла Грудинина. Пикет проходил в областном центре в сквере имени Андреевского. Выразить свою позицию в отношении всестороннего давления властей и "Единой России" на Павла Николаевича пришли десятки людей.

Тихон Лобанов
2019-05-27 00:36

Выстроившись в ряд, коммунисты развернули баннеры и плакаты "Южный Урал за Грудинина", "Руки прочь от Грудинина", "Защитим народное предприятие - Совхоз им.Ленина". Не заметить красную линию проходящим и проезжающим людям было невозможно. Лозунги, которые скандировали участники пикета были слышны в полукилометре от места проведения мероприятия: "Руки прочь от Грудинина", "Ленин, Партия, Комсомол" и т.д.

Перед собравшимися и наблюдающими со стороны горожанами выступил депутат Городской думы Константин Нациевский: "Павел Николаевич, будучи кандидатом от КПРФ на президентских выборах смог получить широкую поддержку жителей России. Это очень не понравилось партии власти. Поэтому власть делает все, чтобы его опорочить. Мы, коммунисты и комсомольцы требуем прекратить политическую расправу над Павлом Грудининым, дать ему возможность вести хозяйственную и политическую деятельность, оставить в покое народное предприятие". Участники мероприятия безоговорочно поддержали слова Константина Олеговича.

Безусловно во время проведения мероприятия не обошлось без реакции проходящих людей, как адекватной, так и нет. Были поддерживающие идеи социальной справедливости, были те, кто останавливался послушать просто из любопытства, были и те, кто агрессивно реагировал на красные знамена, но в основном, что-то пробубнив себе под нос, они быстро удалялись от красной молодежи.

Партия и комсомол своими действиями дали понять, что ни при каких обстоятельствах властям не сломить дух рабочего класса. Сегодня в поддержку Павла Николаевича вышли десятки молодых коммунистов, а завтра выйдут сотни, послезавтра тысячи. И тогда уже не останется выбора, кроме как пойти на встречу народу.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.