Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ханты-Мансийский АО, Нефтеюганск. Митинг протеста КПРФ собрал небывалую явку

В ответ на 25-кратный рост налога на землю под индивидуальными гаражами нефтеюганцы заявили жёсткие требования к власти и готовности к городскому референдуму.

kprf-ugra.ru
2019-05-25 13:26

Митинг протеста против 25-кратного роста налога на землю под индивидуальными гаражами прошёл 25 мая в Нефтеюганске. Организатором митинга выступила КПРФ.

Согласно полицейских сводок в открытии митинга участвовало 123 жителя. На момент принятия резолюции в митинге участвовало 213 человек. Всего за час на митинге побывало 287 нефтеюганцев.

Выступающие в режиме «свободного микрофона» высказали своё возмущение тем, что депутаты, чиновники администрации и члены ручного общественного совета города проигнорировали массовое протестное мероприятие. Власть, которая сама же и породила этот налоговый экстремизм явиться на митинга «постеснялась», а карманные «общественники» оказались солидарны с властью, а не горожанами.

Организаторы митинга и жители города буквально «раскатали» в своих выступлениях городскую власть. Все требования закреплены в итоговой резолюции. Нефтеюганцы заявили о готовности к городскому референдуму и поддержали инициативу о создании общественного движения обманутых властью налогоплательщиков.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.