Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Митинг протеста «Защитим социально-экономические права граждан РФ» прошел на Камчатке

11 марта 2019 года Камчатское краевое отделение КПРФ подало уведомление о проведении 23 марта в 14-00 часов митинга против антинародной политики государства в центре города Петропавловска-Камчатского у стелы «Город Воинской Славы», где проходят все массовые городские мероприятия, и партия власти проводит также свои мероприятия.

Пресс-служба Камчатского краевого отделения КПРФ
2019-03-25 13:40

Под различными предлогами администрация ПКГО дважды отказала в согласовании митинга протеста, сославшись на то, что на площади расположено здание Правительства Камчатского края. Кстати, площадь В.И. Ленина данное правительство превратило в грандиозную автостоянку (фото прилагается).

19 марта 2019 года мы подали исковое заявление в суд для обжалования, 22 марта состоялось судебное заседание. Суд вынес решение – администрации ПКГО незамедлительно провести согласование территории для проведения митинга, и до 18-00 часов 22 марта 2019 года уведомить Камчатское краевое отделение КПРФ о месте проведения митинга протеста. Администрация ПКГО, грубо пренебрегая решением суда, не посчитала нужным его выполнить, так и не согласовала до 18-00 часов место проведения митинга. Вместо этого, администрация подала до 18-00 в краевой суд апелляцию. Краевое отделение КПРФ также подало 25 марта апелляцию на действия администрации ПКГО.

Все, что произошло с согласованием администрацией ПКГО протестного митинга Камчатскому краевому отделению КПРФ, показывает истинное отношение власти к правам трудового народа. Но мы твердо заявляем: наше дело правое, Победа будет за нами!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.