Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Коми. Сыктывкар выступил в защиту социально-экономических прав граждан

23 марта в рамках Всероссийской акции протеста в Сыктывкаре прошел пикет. Активисты и сторонники КПРФ раздавали листовки и газету «Правда Коми».

Пресс-служба Коми РО КПРФ
2019-03-24 07:31

Жители Коми серьезно обеспокоены своим социально-экономическим положением. Живя и трудясь в нефтегазовом регионе, они вынуждены считать гроши, а действующая власть продолжает «закручивать гайки». С 2019 года начала действовать грабительская пенсионная реформа, продолжают буксовать реформа обращения с ТКО, плата за коммуналку растет, а чиновники принимают закон об оскорблении государственных символов и придумывают новые законы по изыманию средств из карманов простых граждан. Ко всем прочим антинародным мерам добавилось строительство масштабного полигона для московского мусора на границе Архангельской области и Республики Коми. Учеными Коми научного центра доказано, что более 58 процентов выбросов в атмосферу от захоронения отходов будут распространяться на жителей Коми.

Эти и другие острые темы поднимали организаторы акции протеста в разговорах с прохожими. Также активисты КПРФ информировали горожан о массовом митинге в рамках Межрегиональной акции протеста, который пройдет 7 апреля.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.