Путин, держи свои обещания! Автопробег как передвижной пикет в столице Карачаево-Черкесии вызвал интерес граждан многонациональной республики

22 марта в Черкесске в поддержку Всероссийской акции протеста "Защитим интересы трудящихся - сохраним Россию!" состоялся автопробег, организованный Карачаево-Черкесским республиканским комитетом КПРФ. В акции протеста приняли участие коммунисты города Черкесска и Усть-Джегутинского района.

Пресс-служба Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ
2019-03-22 15:21

На автомобилях были установлены плакаты "Негодное правительство РФ - в отставку!", "Путин, держи свои обещания!", «Деньги на выплату пенсий находятся в вещдоках!», "Сегодня сажают за репост, завтра за лайк!", "Путин, наведи порядок в ЖКХ!", "Президент, снижай цены на бензин!", "Что запрещено обсуждать в СМИ!", "Наш мусор золотой!", "Как много цензуры, а свободы слова никакой", Нет цензуре в интернете!", «Остановить рост цен и тарифов ЖКХ!», "Мы против террора государства!" и другие. Многие горожане поддержали автопробег приветствиями, снимали акцию на свои телефоны, а встречные автомобили сопровождали краснознаменную колонну гудками.

В ходе автопробега его участники возложили цветы к памятнику Ленину на площади Ленина и приняли резолюцию.

В этот же день состоялись два одиночных пикета. Активист КПРФ полковник Советской Армии в отставке Д.П. Бурулев потребовал принятия закона о детях войны, а лидер комсомольцев республики Е.С. Аджиева протестовала против повышения пенсионного возраста.