Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Красноярцы с Вами, Геннадий Андреевич!

Как известно, 26 февраля Тверской суд Москвы рассмотрит иск Олега Дерипаски с требованием взыскать с лидера КПРФ Геннадия Зюганова 1 млн руб. за то, что он назвал бизнес олигарха аферой и преступлением.

Пресс-служба Красноярского крайкома КПРФ
2019-02-12 11:19

­Дерипаска решил со мной судиться, ­ напомнил Г.А. Зюганов. ­Если бы он знал, что меня 300 раз судили, 50 раз допрашивали и тысячу раз запугивали, может быть, он тогда не стал с этим связываться. Господину Дерипаске посоветуйте принять другие меры. В начале взяли алюминиевые заводы. Хотя мы их строили всей страной, а он к этому даже палец не приложил. А теперь эти заводы после того, как их санкциями обложили, подарили дяде Сэму на блюдечке. Это стратегическая отрасль, без которой нет космоса и авиации. Я так и сказал в Думе, что это авантюра, которая пахнет крупным преступлением, связанным с национальной безопасностью. Я предложил сформировать комиссию и срочно разобраться.

За что же так «эффективный менеджер» обиделся на лидера КПРФ? Нам, сибирякам-красноярцам, особенно понятна тревога Г.А. Зюганова.

Из всенародной собственности «уплыли» Красноярская ГЭС и Красноярский алюминиевый завод, которые строила вся страна. В ходе воровской приватизации они стали частной собственностью по правилам игры, согласия на которые у народа не спрашивали.

Вот почему, как и все честные люди России, красноярцы против Дерипаски и таких, как он. В крае проходят пикеты в поддержку лидера партии. Один из них прошёл в Октябрьском районе. Сообщения о протестных акциях продолжают поступать.

Мы с вами, Геннадий Андреевич!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.