Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Тюмени прошёл митинг в защиту социально-экономических прав граждан

8 декабря тюменские коммунисты провели митинг в защиту социально-экономических прав граждан России в рамках Всероссийской акции протеста. В акции на Центральной площади у памятника Ленину приняло участие более 100 тюменцев.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ
2018-12-10 09:39
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Митинг открыла лидер коммунистов региона Тамара Казанцева, которая вручила партийные билеты вновь вступившим в партию и памятный орден «100 лет Ленинскому комсомолу».

В своём выступлении Тамара Николаевна остановилась на основных антинародных инициативах правительства, принятых в этом году, таки как: повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин, увеличение НДС до 20%, налог на самозанятых и многое другое. Вместе с тем, власть делает всё, чтобы богатые могли вдоволь набивать свои карманы за счёт бедных. Об этом свидетельствует даже последняя инициатива об освобождении от налогового бремени так называемых «меценатов» и «благотворителей».

Первый секретарь Тюменского обкома КПРФ призывала граждан активнее выходить на акции протеста, чтобы защищать свои права, приведя в качестве примера жителей Франции, к которым вынуждена прислушиваться власть.

На митинг в областную столицу прибыла жительница пос. Сузгун Тобольского района Альбина Слабукарова. Её выступление было пропитано болью за поруганное Отечество.

На митинге также выступили: житель с. Муллаши Чагвар Касимов, первый секретарь Тюменского обкома комсомола Чигали Алимов, секретарь обкома КПРФ по идеологии Иван Левченко, тюменский поэт Сергей Новосёлов. Все выступающие подвергли критике антинародную политику властей.

В завершение митинга была принята резолюция.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.