Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Омске протест против повышения стоимости проезда продолжается

В рамках Всероссийской акции протеста 7 декабря депутат Законодательного Собрания Омской области Виталий Кудринский провел одиночный пикет против повышения цен на проезд в общественном транспорте г. Омска. Он вышел с плакатом «Стоп, рост цен на проезд!» на остановку транспорта 21 Амурская (р-н диспетчерской).

Евгения Лифантьева, пресс-служба Омского обкома КПРФ. Фото Артема Коновалова
2018-12-09 14:32

8 декабря одиночные пикеты против повышения цен на проезд провели члены первичного отделения "Автомобилист" Евгений Иванов (ост. транспорта «21-я Амурская») и Артем Коновалов (у входа в Амурский рынок).

По наблюдениям пикетчиков, у людей очень много недовольства ситуацией. Сравнивают цены на проезд у нас и в соседних крупных городах. Люди в ужасе от того, что нас ждет в начале следующего года. Цены на проезд – лишь один из ударов по карманам граждан, причем единственный, хотя бы частично зависящий от политической воли региональных и городских властей. Поэтому сегодня пикеты посвящены именно этой теме. Остальное – рост цен на услуги ЖКХ, «мусорная» реформа с многократным повышением расходов омичей на вывоз ТКО, рост цен на топливо, повышение НДС и, следовательно, рост цен на все товары, - все это следствие федеральной экономической политики либерального правительства Дмитрия Медведева, который решил «выжать» из людей все, что они смогли приобрести за период «стабильности».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.