Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Иркутская область. Дождь не помешал митингу в Братске

Вечером 4 сентября, несмотря на проливной дождь, братчане собрались на митинг против так называемой "пенсионной реформы". Организатором митинга выступил горком КПРФ, выступали помимо коммунистов представители различных общественных организаций города.

Пресс-служба Братского горкома КПРФ
2018-09-04 19:40

Открывая мероприятие, первый секретарь Братского горкома КПРФ Ольга Банникова особо отметила, что протесты в городе и в стране в целом идут уже месяц и не прекратятся пока "Единая Россия" не откажется от своих людоедских планов. Член ЦК КПРФ Андрей Андреев в своем выступлении поблагодарил работников БрАЗа (Братский алюминиевый завод) за их участие в митинге, за их поддержку и за их смелую и честную гражданскую позицию. "Пенсионная реформа ещё не прошла, - заявил с трибуны Андрей Андреев, - мы должны все вместе сплотиться и противостоять планам партии власти; "Единая Россия" должна кануть в прошлое как дурной пример".

Надо особо отметить, что весь митинг прошел под проливным дождем, да и температура воздуха заметно опустилась. Однако люди не уходили с площади до самого окончания, более того, к митингующим во время мероприятия присоединялись и присоединялись жители Братска.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.