Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Во Владивостоке состоялся массовый митинг протеста

По оценкам организаторов на привокзальную площадь вышло более 2000 человек. Митинг был открыт выступлением первого секретаря Приморского краевого комитета КПРФ Анатолия Долгачева.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ
2018-09-02 09:31

Анатолий Долгачев в своем обращении к жителям Приморья сделал большой акцент на социальной несправедливости, порожденной 27 лет назад, и успешно развиваемой антинародными реформами либерального правительства. И пенсионная реформа, по его словам, является лишь очередным гвоздем, вбиваемым в гроб свободы нашего народа. 27 лет истязаний не прошли даром, и теперь наша борьба, борьба нашего народа, с каждым днем приобретает все более массовый характер. Люди больше не могут терпеть заворовавшихся чинуш, имеющих виллы и яхты в Испании, но взывающих с экранов телевизоров к патриотизму, терпимости, и поддержке своих грабительских реформ, чтобы они могли купить себе еще одну виллу или яхту. А в это время родители первоклассников не могут собрать своих детей в школу. Чиновники, депутаты и прочие служащие, поддержавшие и продолжающие поддерживать этот законопроект, достойны народного суда, который непременноебудет, ибо повторение Социалистической Революции уже не за горами. Над этими людьми будет суд, а сейчас мы клеймим их – вы предатели своего народа, позор вам, иуды и отщепенцы.

Высказанная критика в адрес власти, правительства и партии «Единая Россия» вызвали бурное ликование людей, и лозунг «Правительство в отставку» был подхвачен каждым последующим оратором.

После лидера приморских коммунистов, слово брали первые секретари Владивостокского и Дальнереченского местных отделений КПРФ Артем Самсонов и Юрий Корнеев, кандидат на пост губернатора Приморского края Андрей Ищенко и большое количество простых коммунистов и участников митинга. Вел митинг второй секретарь краевого комитета КПРФ Евгений Ляшенко.

Все выступающие были едины в своих словах и мнениях – долой власть партии жуликов и воров! Долой либеральное правительство! Долой эту власть, каждый день промышляющую грабежом своего народа! Ни одного голоса им на выборах!

Массовые акции протеста прошли в Находке, Уссурийске, Кавалерово, Партизанске, Находке и еще более чем в 20 населенных пунктах края.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.