Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Амурская область. В митинге КПРФ против пенсионной реформы приняли участие жители города Сковородино

Против повышения пенсионного возраста 5 августа в городе Сковородино вышли около 250 человек. На хоккейной коробке, где власти разрешили провести акцию депутату Законодательного Собрания фракции КПРФ, был организован сбор подписей против увеличения возраста выхода на пенсию по старости.

Пресс-служба Амурского обкома КПРФ
2018-08-11 17:40
Кобызов Роман Александрович
Кобызов
Роман
Александрович
Персональная страница

Вел митинг первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов. По его словам, действующая власть сегодня полностью раскрыла свою жульническую сущность. После выборов в Государственную Думу и перевыборов президента в стране повысили цены на услуги ЖКХ, электроэнергию, газ, автомобильное горючее, повысили НДС до 20%. Апофеозом людоедской политики правительства стала так называемая «пенсионная реформа». После увеличения пенсионного возраста, большая часть населения страны будет фактически лишена права выхода на пенсию, а их пенсионные накопления исчезнут.

Главной альтернативой действующей власти на митинге назвали кандидата от КПРФ Татьяну Ракутину. В своем выступлении она поблагодарила сковородинцев за их активную жизненную позицию. По ее словам, только открытый протест может заставить правительство Путина-Медведева действовать в интересах большинства, или хотя бы отказаться от законов, ухудшающих жизнь людей.

Волна протестов, организованная КПРФ, продолжается по всей стране. Уверенность властей, что реформу удастся провести втихаря, была разрушена теми, кто не отсиживался дома у телевизора, а поддержал акции Коммунистической партии. Жителям Амурской области 9 сентября можно будет продемонстрировать свое несогласие с такой политикой на выборах губернатора, дополнительных выборах депутата Государственной Думы, выборах местных представительных органов и глав муниципалитетов и поселений. Ни один голос не должен достаться правящейпартии и их соратникам по антинародным решениям.

Участники митинга единогласно поддержали предложения КПРФ отменить проект предложенной правительством пенсионной реформы, провести общенародный референдум и отправить бездарную власть в отставку.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.