Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Более тысячи хабаровчан присоединились к Всероссийской акции протеста

28 июля на Комсомольской площади Хабаровска состоялся митинг в рамках всероссийской акции протеста. Если в прошлый раз (8 июля) на такой же митинг по данной теме на Комсомольскую площадь вышли около 400 хабаровчан, то на этот раз их было примерно в три раза больше. В митинге приняли участие более тысячи человек, среди которых было значительное число молодежи и людей средних лет. Несмотря на сильную жару, митинг продолжался час и после его окончания люди не спешили расходиться. К столу, за которым шел сбор подписей против пенсионной реформы по рецептам «Единой России», периодически выстраивалась длинная очередь.

Пресс-служба Хабаровского краевого комитета КПРФ
2018-07-28 10:05

Митинг открыл первый секретарь Хабаровского краевого комитета КПРФ А.П. Громов. В своем выступлении он озвучил фамилии депутатов Госдумы от «Единой России», который представляют Хабаровский край и проголосовали за принятие пенсионной реформы. Участники митинга отреагировали вполне ожидаемо – свист и реплики «Позор!», «Долой!», «Отозвать!» были реакцией на антинародные действия депутатов-единороссов.

На этом митинге присутствовали и выступали, в числе прочих, кандидат на пост мэра города Хабаровска от КПРФ Максим Кукушкин, а также кандидат в депутаты Хабаровской городской думы от КПРФ Сергей Ильин. Они вместе с другими выступающими обрушились с критикой на президента РФ Владимира Путина, правительство нашей страны во главе с Дмитрием Медведевым и партию "Единая Россия" за их антинародную политику, что встретило одобрение у всех участников митинга.

Все выступающие призвали хабаровчан активнее приходить на выборы и не отдавать ни единого голоса "Единой России". Только КПРФ последовательно выступает против политики власти и чем больше коммунистов будет в представительных органах, тем лучше для борьбы за права трудящихся.

По окончании митинга была принята резолюция.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.