Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Многотысячный митинг против повышения пенсионного возраста прошел во Владивостоке

Сегодня одним из первых городов, открывших всероссийскую акцию протеста, организованную КПРФ против проведения пенсионной реформы и повышения НДС, стал город Владивосток. На митинге присутствовало более трех тысяч человек, которые пришли по зову нашей партии выразить свое принципиальное несогласие с людоедскими реформами либерального правительства.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ
2018-07-28 09:08
Долгачев Анатолий Николаевич
Долгачев
Анатолий
Николаевич
Персональная страница

В 12 часов по местному времени на Привокзальной площади имени Ленина митинг был открыт выступлением первого секретаря Приморского краевого комитета КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Приморского края Анатолия Долгачева.

Анатолий Долгачев в своем обращении к жителям Приморья выразил всю накипевшую ярость народа по отношению к правительству и его антинародным реформам. Лидер приморских коммунистов высказал принципиальную позицию партии по вопросу этой реформы. Чиновники, депутаты и прочие служащие, поддержавшие и продолжающие поддерживать этот законопроект, достойны народного суда. Высказанная критика в адрес власти, правительства и партии «Единая Россия» вызвала бурное ликование людей, и лозунг «Правительство в отставку» был подхвачен каждым последующим оратором.

В процессе митинга слово было предоставлено и другим товарищам. Со сцены выступал Евгений Ляшенко, второй секретарь краевого комитета, который также занимался проведением всего митинга. Слово брал и Андрей Ищенко, коммунист, кандидат на должность губернатора Приморского края на предстоящих в сентябре выборах, высказавший и поддержавший позицию партии и мнение народа по поводу грабительских реформ.

Десятки коммунистов, а после и десятки простых граждан брали слово, и каждый высказывал свое мнение, выражая крайнее возмущение и недоумение от планируемых реформ. Но Приморье не ограничилось протестом лишь во Владивостоке. Приморские коммунисты провели большую предварительную работу к проведению акции протеста, и в целом приморское краевое отделение сегодня провело митинги больше чем в тридцати городах и районных центрах края. На митинге во Владивостоке было собрано 2700 подписей по инициативе проведения референдума против повышения пенсионного возраста.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.