Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нижегородская область. Митинг в Арзамасе: «Плати, работай, умирай!»

11 июля 2018 года в городе Арзамас Нижегородской области состоялся крупнейший митинг в истории города. В 18:00 на площади Мира собралось более 1500 жителей города. Граждан объединило протестное движение КПРФ, направленное против принятия пенсионной реформы. Арзамас стал третьим городом Нижегородской области, поддержавшим КПРФ в борьбе против принятия антинародного законопроекта Правительства Российской Федерации, поддерживаемого партией «Единая Россия».

Пресс-служба Нижегородского обкома КПРФ
2018-07-12 11:25
Егоров Владислав Иванович
Егоров
Владислав
Иванович
Персональная страница

В митинге, организованном НРО КПРФ, приняли участие первый секретарь Комитета НРО КПРФ Владислав Егоров, председатель Нижегородского регионального отделения общественной организации «Дети войны» Александр Перов, активисты и сторонники КПРФ.

Пришедшие на митинг граждане держали в руках плакаты с лозунгами: «Нет повышению пенсионного возраста!», «Плати, работай, умирай! Нужна ли такая «стабильность?», «Хочешь дожить до пенсии? Меняй власть!», «Антинародное Правительство в отставку!» и многие другие.

«НРО КПРФ проводит сегодня далеко не первую акцию протеста, направленную против принятия проекта Федерального закона о повышении пенсионного возраста. КПРФ предупреждала, как только Медведева назначат Председателем Правительства Российской Федерации, тут же посыпятся на головы народа антисоциальные, антинародные законопроекты. Так и произошло. Все доходы бюджета за счет повышения стоимости нефти вложены в американскую экономику, вместо того, чтобы профинансировать социальные статьи бюджета и простимулировать отечественную экономику. Власть, которая учит нас патриотизму, на самом деле работает на зарубежных олигархов и бизнесменов. Пенсионеры в этой схеме являются «дойной коровой», которая заткнет образовавшуюся дыру в пенсионном фонде. Повышение пенсионного возраста опасно, так как это приведет в ближайшем будущем к безработице. Цинично и аморально сегодня говорить, что продолжительность жизни в России растет. За последние 30 лет продолжительность жизни увеличилась на 1,5 года. В советское время, когда человек уходил на пенсию, говорили, что он ушел на заслуженный отдых. Сегодня это называют временем дожития. Сегодня власть называет пенсионеров – «доживающие». Действующая власть дает однозначно понять – для нее нынешние пенсионеры – это лишние люди. Видимо для этого и предлагается пенсионная реформа. Коммунистическая партия Российской Федерации категорически против того, чтобы за счет обворовывания граждан решались проблемы в богатом государстве. Действующему Правительству Российской Федерации доверия быть не может! КПРФ требует - Правительство Медведева в отставку! Государственной Думе России отклонить предложенный законопроект о повышении пенсионного возраста! Этот рубеж мы должны удержать! Если власть проломит его, то за ним последует другие антинародные предложения. Только с вашей поддержкой КПРФ сможет не допустить принятия пенсионной реформы!» - выступил перед митингующими первый секретарь Комитета НРО КПРФ Владислав Егоров.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.