Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Тюменской области проходят митинги против пенсионной реформы

7 июля 2018 года в городе Заводоуковск у здания Администрации прошел митинг, направленный против инициативы правительства повысить пенсионный возраст для россиян.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ. И.С. Злобин
2018-07-10 11:29
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Митинг был организован Заводоуковским городским и Тюменским областным комитетами КПРФ. Был предоставлен "свободный микрофон", и каждый желающий мог выступить с речью. Желающих как оказалось, немало... Сначала выступили Тамара Николаевна Казанцева (депутат Тюменской областной Думы от КПРФ, первый секретарь Тюменского областного комитета КПРФ) и кандидат в губернаторы Тюменской области от КПРФ Иван Григорьевич Левченко (депутат Тюменской областной Думы от КПРФ). Они рассказали о многочисленных проблемах людей в России и Тюменской области и об угрозах, поджидающих их после повышения пенсионного возраста, о наглости и лицемерии властей, которые не считаются ни с народом, ни с Конституцией РФ, и вместо того, чтобы гарантировать и защищать права российских граждан, цинично и беспринципно их нарушают. После митинга каждый желающий мог пообщаться с кандидатом и задать ему интересующие, злободневные вопросы.

Затем выступили жители Заводоуковского городского округа, которые поделились своими переживаниями по поводу новой пенсионной реформы, они говорили о том, что нет работы, заработная плата низкая, уровень жизни низкий, и все равно в таких условиях власть давит народ, не дает ему дышать, развиваться. Все участники митинга, а на него пришли не только члены КПРФ и сторонники партии, но и просто неравнодушные люди, высказались за сбор подписей под петицией против повышения пенсионного возраста и за отставку Правительства и Президента Российской Федерации.

Митинг посетили более 100 человек. Это, конечно, очень мало, пришедшие на акцию отметили, что многие узнали о мероприятии накануне. Это наш просчет, в следующий раз организуем широкое медийное оповещение о намечающихся мероприятиях партии и надеемся, что на будущие митинги будут приходить тысячи неравнодушных к проблемам своей страны, области и района граждан.

Даешь митинг против пенсионной реформы!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.