Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Акции протеста против повышения пенсионного возраста и НДС продолжаются в Томской области

В минувшие выходные в районах Томской области прошли два митинга против пенсионной реформы и роста НДС. Протест выразили жители Колпашево и Асино.

Пресс-служба Томского обкома КПРФ
2018-07-09 13:46

Акция 7 июля, организованная коммунистами в Колпашево, собрала более 300 человек. Участники протестного мероприятия вышли на улицу с плакатами «Долой министров-капиталистов!», «Социализм — лучшая защита прав народа!» и другими.

В Асино на акцию протеста вышли порядка 500 человек. Инициаторами митинга стали Асиновский райком КПРФ и профсоюзы. С трибуны выступили депутат районной Думы, секретарь местной парторганизации Галина Микк, участники движения «Детей войны», коммунисты и сторонники партии, а также представители профсоюзных организаций. Организаторы митинга собрали более 600 подписей против повышения пенсионного возраста и продолжают сбор. По итогам митинга была принята резолюция, которая будет направлена руководству области и страны.

Напомним, массовые митинги против повышения пенсионного возраста уже прошли в Северске и Томске в конце июня. В настоящее время КПРФ готовит Общероссийскую акцию протеста, которая состоится 28 июля.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.