В Барнауле прошел массовый митинг против повышения пенсионного возраста

7 июля коммунисты Барнаула провели одну из самых массовых протестных акций в городе за последнее десятилетие. На митинг против повышения пенсионного возраста вышли около 1500 жителей Барнаула и гостей города.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ
2018-07-07 11:11
Прусакова Мария Николаевна
Прусакова
Мария
Николаевна
Персональная страница

В мероприятии приняли участие депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, Барнаульской городской Думы, Новоалтайского городского Собрания, представители общественных и политических организаций: комсомол, «ВЖС – Надежда России», «Дети войны», «Левый фронт», «Конфедерация труда России» и др. В ходе митинга велся сбор подписей против пенсионной реформы правительства. Всего было собрано более 1200 подписей, причем люди еще долго подходили к сборщикам подписей даже после окончания мероприятия. Для всех тех, кто готов подключиться к общественной кампании против повышения пенсионного возраста, Алтайский крайком КПРФ организовал «горячую линию», номер которой был указан на большом транспаранте перед трибуной.

Первая массовая акция против пенсионной реформы, организованная КПРФ в Барнауле, завершилась принятием резолюции.