Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Жители Марий Эл протестуют

3 июля, несмотря на дождливую погоду и отдаленность места проведения, жители города Йошкар-Олы и приехавшие их поддержать сельчане собрались на митинг, чтобы выразить свой протест против предстоящей пенсионной реформы, роста цен на услуги ЖКХ, бензин и повышения НДС.

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ
2018-07-04 11:28

Перед участниками митинга выступили депутаты-коммунисты Государственного Собрания Республики Марий Эл, партийные активисты, представитель партии «Яблоко», пенсионеры, рабочий, предприниматель и другие, неравнодушные к судьбе страны, люди.

Участники митинга единогласно приняли письмо к Президенту и Премьер-министру страны В. Путину и Д. Медведеву, председателям Совета Федерации и Государственной Думы РФ В. Матвиенко и В. Володину с требованием не допустить повышение пенсионного возраста для россиян.

Вели митинг секретарь Марийского республиканского комитета КПРФ Г. Зубков и первый секретарь Йошкар-Олинского горкома партии А. Маслихин.

И даже природа с пониманием отнеслась к проблематике акции. В течение полутора часов, пока шел митинг, не выпало ни одной дождинки, но в самом его конце на город обрушился крупный град, перешедший в ливень.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.