Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Ивановской области состоялась серия митингов против «пенсионной реформы»

В минувшие выходные в Ивановской области состоялось 8 митингов против «пенсионной реформы», собравшие более 4 000 человек

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ
2018-07-03 08:31

30 июня и 1 июля в Ивановской области, по инициативе КПРФ, прошла серия митингов протеста против планов руководства страны по повышению пенсионного возраста.

Так в частности митинги состоялись в областном центре – городе Иваново, в городах Кинешма, Шуя, Вичуга, Фурманов, Родники, а также в двух сельских поселениях Фурмановского района – Хромцово и Иванково.

Во всех этих акциях протеста приняли участие, в общей сложности, более 4 тысяч человек. Главные требования протестующих: отмена «пенсионной реформы», отставка Д. Медведева и В. Путина, выражение на выборах 9 сентября т.г. недоверия кандидатам всех уровней от партии «Единая Россия».

В митингах протеста приняли участие кандидат в члены ЦК КПРФ, первый секретарь Ивановского обкома партии А.Д. Бойков, член ЦК КПРФ, заместитель председателя областной думы С.О. Нациевский, первые секретари городских и районных отделений КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.