Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В адрес депутатов Белгородской областной Думы отправлено требование на воздушных шарах

В адрес депутатов Белгородской областной Думы отправлено требование на воздушных шарах, так как достучаться до «народных избранников» партии власти другими способами невозможно – городская администрация наотрез отказывается согласовывать общегородской митинг против реформы повышения пенсионного возраста.

Игорь Цевменко, первый секретарь Комитета БРО ЛКСМ РФ
2018-06-27 17:20

27 июня, в преддверии рассмотрения пенсионной реформы в Белгородской областной Думе, которое состоится уже 28 июня, гражданские активисты от здания регионального отделения партии власти, чей лидер и выступил инициатором повышение пенсионного возраста, запустили на воздушных шарах свое главное требование в адрес депутатов Белгородской областной Думы «Нет повышению пенсионного возраста». Акция направленна на то, чтобы сподвигнуть депутатов проявить благоразумие, вспомнить о своих избирателях и дать отрицательный отзыв в Государственную Думу.

Напомним, что Правительство готовит новый удар по населению – повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин до 63 лет. Каждый здравомыслящий человек понимает, что эта реформа по своему духу и сути является откровенным геноцидом. Поднимать пенсионный возраст в стране, где средняя продолжительность жизни мужчин равна возрасту выхода на пенсию – это преступление.

Скажется этот удар и на молодежи. В результате реформы молодому человеку будет намного сложнее найти работу, а значит обеспечить свою семью, завести детей и в будущем содержать своих родителей, которые не смогут работать в таком возрасте.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.