Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Томск. «Плати, работай, умирай – Нужна ли нам такая «стабильность»?»

Томский горком КПРФ провел пикет против повышения пенсионного возраста.

Пресс-служба Томского обкома КПРФ
2018-05-25 15:08

В пятницу 25 мая коммунисты и сторонники партии вышли на пикет с требованием отставки недавно вновь назначенного премьер-министром Дмитрия Медведева. Участники акции также выразили протест против инициативы правительства по повышению пенсионного возраста.

Активисты КПРФ вышли к зданию «Облсовпрофа» с плакатами: «НЕТ повышению пенсионного возраста!», «76% на выборах даёшь – в 76 на пенсию уйдёшь!», «Людям нужны достойные пенсии, а не бесплатный валежник!».

Первый секретарь Томского городского отделения Компартии, кандидат в члены ЦК КПРФ Андрей Петров прокомментировал протестную акцию: «Главной причиной нашего пикета послужило очередное назначение Дмитрия Медведева премьер-министром. Мы в целом, как и фракция КПРФ, абсолютно не поддерживаем это назначение и считаем, что это не приведет ни к какому экономическому чуду в нашей стране. Всех томских коммунистов особенно возмутил тот факт, что когда Медведева спросили про повышение пенсионного возраста – он дал понять, что в ближайшее время какие-то поползновения по повышению пенсионного возраста будут. Поэтому мы считаем это категорически недопустимым! Мы видим, какие изменения начали твориться в нашей стране после выборов – бензин начал расти по несколько рублей в неделю. Мы не можем с этим согласиться, поэтому мы идем протестовать против такого премьер-министра».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.