Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Иваново прошел митинг «Против грязных и беспредельных выборов»

24 марта в г. Иваново у памятника М.В. Фрунзе по инициативе городского отделения КПРФ состоялся митинг «Против грязных и беспредельных выборов». В акции приняли участие представители общественных объединений: областного отделения ЛКСМ, областного «Союза рабочих», городского движения «Самозащита», Ивановского отделения ВЖС – «Надежда России» и др. Для участия в акции в Иваново приехали коммунисты из Тейково во главе с первым секретарем Тейковского горкома КПРФ Е.Н. Садовниковым.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ
2018-03-26 08:22 (обновление: 2018-03-26 22:02)

На протяжении длительного времени глава города Иваново запрещал левой оппозиции проведение акции в областном центре по надуманным причинам. Коммунистам и сторонникам КПРФ пришлось проводить этот митинг без уведомления, на месте, разрешенном для таких мероприятий, но ограниченных по численности.

Открыл митинг и вел его первый секретарь Ивановского горкома, депутат, руководитель фракции КПРФ в городской Думе А.Д. Бойков.

На митинге выступили: секретарь обкома по рабочему движению, член областной избирательной комиссии В.П. Завалишин, первый секретарь Тейковского горкома партии, доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Е.Н. Садовников, член Ивановского горкома, доверенное лицо от КПРФ на выборах Президента РФ А.В. Минеев, секретарь Ивановского горкома партии по рабочему движению, член участковой комиссии №128 Е.Н. Панюшкина, сторонник КПРФ Б.Ю. Валеев, член бюро горкома, член ТИК Ленинского района города Иваново Н.А. Сурков.

В выступлениях на митинге была вскрыта и осуждена порочная, извращенная система двойных стандартов для кандидата от коммунистов и кандидата от российского олигархата, применяемая избирательными комиссиями всех уровней, средствами массовой информации и правоохранительными органами на выборах Президента Российской Федерации.

Товарищи рассказали о тех нарушениях избирательного законодательства, с которыми они столкнулись на выборах, поделились опытом борьбы с такими проявлениями и внесли предложения на будущие выборы. Осенью этого года коммунистам предстоит опять сразиться с представителями власть предержащих на выборах в областную думу и губернатора области.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.