Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

11 сентября в Тюмени состоялся митинг по итогам выборов в органы местного самоуправления Тюменской области

Несмотря на сильный дождь и на то, что в Тюмени не было выборов, на площади у рынка собрались члены КПРФ, чтобы выразить свой протест власти, которая всеми правдами и неправдами пытается отодвинуть коммунистов на обочину политической жизни области.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ. И.С. Злобин
2017-09-12 11:15
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Правительству области по душе ЛДПР со своими антикоммунистическими, антисоветскими заявлениями, что ж, какой поп, такой приход. Пример подает Жириновский.

В районную думу Вагайского района были выдвинуты от КПРФ достойные граждане: Азанов Зиннур, Фаттаков Гайдар, в Ишимскую районную думу – Смольникова Оксана, Афанасьев Виктор, Наумочкин Сергей, в Казанскую сельскую думу – Хашиев Тимур, в Тобольскую городскую думу – Крылова Александра, но ни одного из этих кандидатов власть не пропустила. На Крылову было заведено несколько административных дел, кого только не возили единороссы в Сумкино, чтобы давить на жителей поселка. В день голосования власть втихю пыталась организовать голосование «за того парня», наверняка учащиеся ПУ были привлечены к процессу голосования, невзирая на место прописки.

Против КПРФ работала вся власть, начиная с местной, и заканчивая областной. Во всех избирательных комиссиях были нарушения закона, которые дали возможность победить единороссам. Тимур Хашиев отстал на два голоса, Зиннур Азанов – на 11 голосов, Виктор Афанасьев – на 30 голосоа, Гайдар Фаттаков – на 33 голоса. В деревне Веселинская Вагайского района победил Азанов, в деревнях Тукуз и Малый Уват победителем стал Фаттаков.

КПРФ с этими населенными пунктами будет плотно работать, оказывать им поддержку в решении вопросов.

На митинге выступили первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Т.Н. Казанцева, наблюдатель от КПРФ в Ишимском районе В.Н. Зубарев, наблюдатель от КПРФ в Тюменском районе Б.П. Князькин.

На митинге была принята резолюция.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.