Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

​Мы не должны отступать и примиряться с властью! Акция протеста якутских коммунистов

— В год 100-летия Великого Октября мы требуем, чтобы руководители республики и страны обратились к идеям справедливости и народовластия, идеям равенства народов и социальной защиты, — сказал на митинге первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев на митинге, состоявшемся в Якутске на площади Ленина 2 июня с.г. — СССР — это наша великая история. А что ждет наш народ завтра? Предстоящий юбилей Великого Октября ставит этот вопрос остро. Ведь проблемы людей сами собой не решатся.

Иннокентий Васильев
2017-06-05 12:44
Губарев Виктор Николаевич
Губарев
Виктор
Николаевич
Персональная страница

Митинг проходил под лозунгами “За активное участие Якутии в проведении мероприятий, посвященных 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции!”; “Поддержим законопроект “О детях войны”; “Коммунисты — за право избирателей голосовать против всех!”.

Лейтмотив выступающих на митинге — экономическая и политическая ситуация, сложившаяся в России, ставит народ перед выбором: либо социализм, либо окончательный развал государства. Но власть и не думает о “левом повороте”.

Ради нашей некогда могучей страны — СССР, памяти советских солдат и тружеников тыла, боровшихся за свободу трудового народа, мы, современные коммунисты и патриоты, не должны отступать и примиряться с властями предержащими. Мы не должны соглашаться с теми, кто ради своей выгоды и политических интересов хочет отвести нас от справедливой борьбы и сопротивления. В канун 100-летия революции это самое важное.

На это обратили внимание секретарь Якутского рескома КПРФ по идеологии, депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) Петр Аммосов, ветеран Коммунистической партии Дмитрий Пухов, журналист Василий Алексеев, второй секретарь Мегино-Кангаласского райкома КПРФ, депутат Мегино-Кангаласского улусного Собрания Прокопий Тарабукин, депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн), председатель Якутской республиканской организации “Дети войны” Иннокентий Васильев, первый секретарь Якутского горкома КПРФ Саргылана Гоголева и другие.

По итогам митинга принята соответствующая резолюция.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.