Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Республике Алтай прошли мероприятия в рамках Всероссийский акции протеста

18 марта 2017 года коммунисты и комсомольцы Горно-Алтайска приняли участие во Всероссийской акции протеста против роста цен на товары первой необходимости, тарифов в системе ЖКХ, растущей безработицы и ухудшения социального положения граждан России. Акция, проводимая при поддержке Алтайского рескома КПРФ, проходила в форме пикетирования с использованием плакатов и раздачей газет, листовок.

Михаил Савенко, первый секретарь Горно-Алтайского горкома КПРФ, по материалам пресс-службы АРО КПРФ
2017-03-20 17:18

Поводом для проведения протестного мероприятия стала крайне негативная экономическая обстановка в Российской Федерации, все больше отражающаяся на социально-экономическом положении населения. Одной из основных тем начала 2017 года стало живое обсуждение во властных структурах планируемых повышений оплаты услуг ЖКХ, платы за жилищную и земельную собственность, возможное повышение налоговой ставки НДФЛ и НДС. При этом правительством планируется ввести еще большие льготы для крупных компаний.

Пикеты, организованные силами коммунистов первичных организаций города, проходили в районе ГТФ, рынка «Ткацкий», Жилмассива. Комсомольский десант организовал пикеты, раздачу газет «Правда Горного Алтая» и спецлистовок в центре, на площади им В.И. Ленина, где в это время проходила городская ярмарка и митинг, посвящённый годовщине присоединения Крыма к России.

В целом, реакция людей была положительная, многие жители города выражали интерес и поддержку. Ответственными организаторами мероприятия были второй секретарь горкома А.В. Черепанова, член бюро горкома В.А. Королёв, секретарь горкома ЛКСМ РФ Е.Э. Найдёнова. В мероприятии приняли участие первый и второй секретари рескома КПРФ В.В. Ромашкин и М.И. Федькин.

Также в этот день 5 одиночных пикетов прошли в Майминском и 1 пикет в Турочакском районных центрах. Всего в пикетах по Республике Алтай приняло участие около 50 человек.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.