Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

19 марта в рамках Всероссийской акции протеста в Тюмени состоялся митинг

Митинг открыла первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Тамара Николаевна Казанцева. В своем выступлении она охватила главные проблемы населения Тюменской области. Уже 2,5 месяца коммунисты не дают повысить плату за проезд в общественном транспорте, проведено три пикета и два митинга. На мартовском заседании областной Думы принято новое решение об увеличении тарифов на проезд на 5,1%. Только фракция КПРФ не поддержала это решение, «липовая оппозиция» в лице ЛДПР и СР проголосовала в угоду власти.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ
2017-03-20 12:52
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Повышение тарифов за тепло в январе также вызывает нарекания и возмущение у населения.

Коммунисты отстояли труднодоступные территории двух районов Тюменской области, где планировалось создать особо охраняемые природные территории, что привело бы к ограничению в использовании даров природы, которыми пользуется население: дичь, рыба, клюква. Других источников дохода у людей, проживающих в Заболотье, нет, а власть хочет отнять последнее.

Депутат Т.Н. Казанцева резко выступила на заседании Думы. В частности, она сказала, что сегодня сделано все, чтобы превратить озера в омуты. Государственной политики в этом вопросе нет. В советское время все озера были закреплены за рыбзаводами, существовали рыбоучастки, которые занимались состоянием озер. Теперь все пущено на самотек. Коммунисты будут до конца отстаивать позицию населения этих территорий.

В выступлении Т.Н. Казанцевой прозвучала поддержка дальнобойщиков, которые 27-го марта проводят политическую стачку, представители дальнобойщиков присутствовали на акции и выступили со своими требованиями, эти требования были включены в резолюцию митинга.

От организации «Дети войны» выступил Иван Филиппович Шашков. Уже третий год власть под разными предлогами отклоняет закон «О детях войны», который стал бы поддержкой для пенсионеров.

Представитель от молодежи Вильдан говорил о том, что невозможно найти работу не только в селе, но и в городе Тюмени. О сплочении рядов говорил коммунист Виктор Николаевич Зубарев.

К митингу присоединились активисты РКРП и женской организации. Была принята резолюция, в которой отражены все требования, прозвучавшие в выступлениях. Завершился митинг песней «Настоящий коммунист перед Родиною чист».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.