Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самарская область. Красная весна в Тольятти

Комсомольский районный комитет КПРФ 19 марта провёл митинг, направленный против повышения тарифов ЖКХ, против сокращений на ВАЗе и других предприятиях города и произвола власти.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ
2017-03-19 21:01

Митинг собрал более 1050 неравнодушных граждан г.Тольятти в парке Комсомольского района. Только подписей под резолюцией (обращением с требованиями) было собрано 890.

По сравнению с прошлым мероприятием в этом районе города пришло в три раза больше жителей. Выступили с трибуны 15 человек, это и депутаты Самарской Губернской Думы (фракции КПРФ), Думы городского округа Тольятти (фракции КПРФ), пенсионеры, обманутые дольщики, рабочие АВТОВАЗа, рабочие ТОАЗа, сотрудники МЧС, представители инвалидов Тольятти и представители общественных организаций.

Диалог в форме свободного микрофона неоднократно давал возможность высказаться всем желающим, были предложения выступить присутствующим членам всех партий без исключения, всех общественных организаций и представителям от администрации города Тольятти и представителям Правительства Самарской области. К сожалению граждане так и не увидели на сцене парка ни представителей "Единой России", ни депутатов, чьим решением лишили прав пенсионеров, льготников, ветеранов труда и ВОВ, ни представителей Правительства, ни бывшего мэра Тольятти Андреева С.И., желающего остаться руководителем города ещё на следующий срок. Возмущения народа антисоциальными законами, принятыми с декабря 2016 года по настоящее время, невозможно было остановить.

Требования отставки губернатора Самарской области Меркушкина Н.И. и мэра Андреева С.И. звучали со всех сторон, пенсионеркой Рудневой А.В. было озвучено коллективное обращение граждан Тольятти по отзыву депутатов всех уровней от "Единой России", им Тольяттинцы выразили полное не доверие. Как всегда на мероприятии отсутствовали представители центральных СМИ, по этому надеемся на освещение прошедшего только среди блоггеров и рядовых граждан. Организаторы митинга, Комсомольский райком Тольяттинского местного отделения КПРФ поблагодарил всех неравнодушных граждан Тольятти, нашедших время для публичного волеизъявления своих требований, за активное участие. Тольяттинцы в свою очередь пообещали собраться ещё большим количеством и не раз, пока Правительство Самарской области и руководство г.Тольятти не выполнят требования митингующих.

По окончании митинга единогласно была принята резолюция.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.