Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Томские коммунисты вышли на пикет против разрушительной внутренней политики правительства

18 марта томские коммунисты вышли на пикет против разрушительной внутренней политики правительства.

Пресс-служба Томского обкома КПРФ​
2017-03-18 13:48

В годовщину присоединения Крыма активисты Томского горкома КПРФ провели акцию протеста против ухудшения социального положения большинства россиян. Коммунисты вышли на центральный проспект Томска с плакатами «Власть должна услышать наш голос, как услышала голос Крыма!», «Позор противникам закона о Детях войны!», «Крым вернули, а когда вернём индексацию пенсий?» и другими.

Томский горком КПРФ подготовил листовки с разъяснением позиции коммунистов: «Выбор крымчан говорит о том, что Россия по-прежнему остается великой державой. В Россию верят, на Россию надеются, и хотят протянуть руку дружбы миллионы людей, наших бывших соотечественников. Так почему же гражданам такой великой страны с каждым годом живётся всё труднее? Десятилетия либеральных реформ привели к закономерному результату – сегодня 90% всего богатства страны находится в руках 10% её граждан. По итогам 2016 года более 20 миллионов человек живут за официальной (сильно заниженной) чертой бедности. В правительстве и новом созыве «единороссовской» Госдумы ведутся активные разговоры об отмене материнского капитала, повышении подоходного налога и даже о сокращении числа получателей пенсии по старости! Мы защитили свою независимость, теперь нам необходимо восстанавливать экономику государства».

Участники пикета распространяли среди горожан агитматериалы с программой КПРФ «10 шагов от экономики разрушения к экономике развития».




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.