Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Тульской области стартовала неделя массовых пикетов, приуроченных к Всероссийской акции протеста КПРФ

Накануне в Тульской области в рамках Всероссийской акции протеста против роста цен на товары первой необходимости, тарифов в системе ЖКХ, растущей безработицы и ухудшения социального положения граждан России стартовала неделя массовых пикетов, направленных на привлечение максимального внимания жителей региона к этим проблемам.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2017-03-18 11:40

Перед выходными пикеты начались в областном центре – городе-герое Туле. Символично тульские коммунисты начали их 17 марта, в день годовщины Всесоюзного референдума о сохранении Союза Советский Социалистических Республик. Пикеты возглавил секретарь Тульского обкома КПРФ по протестным действиям Михаил Федоров. Пикеты прошли в людных местах и на транспорте.

В выходные Тульский обком проведёт пикеты в людных местах и на рынках в Туле и ряде райцентров области, а в будние дни мобильные бригады молодых тульских коммунистов выйдут к проходным крупных предприятий региона. Также коммунисты не оставят без внимания и транспорт – электрички, автобусы, трамваи.

На пикетах активисты партии раздают партийную печать – газеты «Тульская правда» и «Правда», а также специально подготовленные агитационные листовки.

Пресс-служба Тульского обкома будет следить за недельной акцией тульских коммунистов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.