Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Севастопольские коммунисты потребовали признания республик Новороссии

18 февраля актив Севастопольского городского отделения КПРФ принял участие в митинге, посвящённом обострению вооружённого конфликте на Донбассе. Митинг организовали севастопольские общественные активисты, заручившиеся поддержкой КПРФ, как единственной политической партии, которая с самого начала требовала признания независимости республик Донбасса.

Пресс-служба Севастопольского городского комитета КПРФ
2017-02-18 21:12

На митинге выступил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Михайлович Пархоменко. «Ситуация в Донецке и Луганске вызывает крайнюю тревогу за судьбы наших соотечественников, которые подвергаются жесточайшему террору, направленному, по сути, на истребление населения республик», - сказал Василий Михайлович в своём выступлении.

«Россия должна выработать меры, направленные на защиту наших соотечественников, проживающих в Донецкой и Луганской народных республиках, и признать независимость этих республик», - такими словами закончил свою речь Василий Михайлович.

Так же на митинге выступил первый секретарь Севастопольского отделения ЛКСМ РФ Александр Черемёнов. В своём выступлении он отметил, что ситуация на Донбассе крайне сложная, продолжает гибнуть мирное население, и что в такой ситуации мы не имеем права спокойно к этому относиться и должны сделать все для того, чтобы восстановить мир и спокойствие на этой многострадальной земле.

Участие в митинге приняли и многие другие общественные организации Севастополя. Так же в ходе митинга шёл сбор подписей на имя Президента В.В. Путина за признание ЛНР и ДНР.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.