Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Марий Эл. Хватит терпеть!

5 января в Йошкар-Оле, на одной из центральных площадей, состоялся митинг жителей города, в котором приняли участие жители и других муниципальных районов республики.

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ
2017-01-05 16:45 (обновление: 2017-01-05 18:15)

Последней каплей, переполнившей чашу терпения граждан, стало принятие в канун новогодних праздников Государственным Собранием Республики Марий Эл ряда законов, в соответствии с которыми наиболее обездоленные группы населения – старики и дети, оказались лишенными положенных им льгот, в том числе и на льготный проезд в общественном транспорте.

Люди были возмущены таким «новогодним подарком» со стороны правительства республики, и не случайно к микрофону выстроилась целая очередь желающих поведать о самом наболевшем.

О наиболее злободневных проблемах республики и города рассказали первый секретарь Йошкар-Олинского горкома КПРФ, профессор Александр Маслихин, секретарь Марийского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственном Собрании Республики Марий Эл Геннадий Зубков, председатель городского Совета ветеранов Эмилия Миненкова, представитель многодетных семей Екатерина Винтоняк и многие другие выступающие.

Участники митинга единогласно приняли резолюцию, главной мыслью которой стали слова: «Хватит терпеть и пора действовать!».

Принято решение о начале сбора подписей среди жителей Республики Марий Эл за отмену законов, лишивших граждан льгот, и за восстановление социальной справедливости в обществе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.