Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Комсомольцы всей страны решительно выступили против увековечивания памяти фашистов!

Решение об увековечивании памяти финскому маршалу продавливалось российскими властями на протяжении нескольких лет. Инициатива исходила от министра культуры Российской Федерации господина Мединского. В прошлом году доска была даже установлена на фасаде бывшего здания Генерального штаба на Английской набережной. Однако благодаря оперативной реакции ленинградских комсомольцев открытие так и не состоялось: за сутки до торжественного мероприятия доска была спешно демонтирована. В этом году, по всей видимости, власти решили взять реванш.

Федеральные комсорги ЦК ЛКСМ РФ
2016-06-19 15:10

Несмотря на протесты коммунистов, комсомольцев, общественности, 16 июля, в преддверии 75-й годовщины начала Великой Отечественной войны, Дня памяти и скорби, в Санкт-Петербурге на фасаде здания филиала Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва официально установлена памятная доска в честь финского маршала Карла Маннергейма. То есть, союзника нацистской Германии, командовавшего финско-фашистскими войсками во время блокады Ленинграда. Их цель была ясна и понятна - уничтожение города имени Ленина вместе с его защитниками и жителями.

Победители решили увековечить память побеждённого врага, виновного в гибели сотен тысяч мирных граждан города-героя Ленинграда – Северной столицы России, пережившей беспримерную в истории человечества 900-дневную блокаду!

Настоящие комсомольцы не могут мириться с такими действиями властей! Без уважительного отношения к своей истории у страны нет будущего. Долгом комсомольцев всегда было, есть и будет - защита советской истории, пресечение попыток её пересмотра, подмены понятий и подтасовки фактов, выступление против уравнивания идеологий фашизма и коммунизма. Лицемерие и двойственность политики властей в области патриотизма видны невооруженным глазом. Это и попытки от Поволжья до Дальнего Востока увековечить память белочехов - военных представителей иностранного государства, уничтожавших наше население и Советскую власть; недавно построенный «Ельцин-центр» в Екатеринбурге в честь предателя и ликвидатора СССР; музей «Пермь-36» в поселке Кучино Пермской области памяти обиженных диссидентов и бандеровцев; памятные доски гитлеровскому прислужнику Краснову и покаяние за Катынь. И все это под громогласные заявления о недопустимости фальсификации истории, ее пересмотра и героизации воевавших против Советского Союза деятелей и организаций, типа Степана Бандеры или ОУН УПА.

18 июня по всей стране прошли одиночные пикеты, организованные комсомольцами против установленной памятной таблички убийце сотен тысяч советских людей, фашистскому прихвостню Карлу Маннергейму. Ребята высказали решительный протест против цинизма властей и попыток реабилитировать фашизм!

Комсомольцы Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Белгорода, Орла, Иваново, Воронежа, Костромы, Липецка, Тамбова, Рязани, Старого Оскола, Губкина, Удмуртии и многие другие вышли с плакатами в своих городах, где заявили своё отношение к памятной доске фашисту. Огромное удивление и возмущение вызвала данная информация среди жителей нашей страны. Все прохожие граждане выражали поддержку протестным действиям комсомольцев, выступая категорически против лицемерной позиции властей!

Проявив солидарность, сплотившись вокруг вопиющего случая надругательства над советской историей, героическими защитниками блокадного Ленинграда и их потомкам, а также миллионами граждан России, комсомольцы готовы отстоять честь советского населения и добиться демонтажа памятной доски убийце!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.